![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
9 июня в 19.00 в здании Севастопольского филиала Саратовского государственного социально-экономического университета состоится встреча с протоиереем Артемием Владимировым, членом Союза Российских писателей, заведующим кафедрой гомилетики в Свято-Тихоновском богословском университете, заместителем декана факультета Православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения. Отседава
P.S. Наверняка, многие видели его видео лекции. Такой себе благостный батюшка ![]() |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Вообщем, тут вопрос в том, кто и что ждал от этой встречи.... если мы ждали чего-то нового, то можно сказать, что этого не было, кроме, разве что сам о. Артемий.... а так.... ну посидели люди, послушали рассказы о том, о сем, посмеялись, т.е. мило провели время. ну а что еще нужно... плохо, правда, что у нас при этом сейчас очень жарко, и сидеть три часа в зале - это почти уже подвиг. Но народ у нас терпеливый и простодушный, всех гостей (особо столичных) принимает на Ура, гости воздают сторицей.
конечно, может не всех устраивает манера разговора о. Артемия, но и с этим можно смириться (хотя на Литвинову и правда похоже ![]() Могу только сказать, что у меня после этой встречи не возникло особого интереса к знакомству с дальнейшим творчеством о.Артемия, хотя может и стоит, но... увы... не знаю почему, но не тянет и все.... Ничего личного, просто не "мой формат" ![]() ЗЫ: и вообще, человек приехал в Крым, можно сказать - мечту своего детства, поел вкусной рыбки, попил хорошего крымского вина, погрелся на солнышке у моря, а это расслабляет. и что вы от него хотите, серьезной беседы? ![]() ЗЫ1: Давно уже говорю о том, что такие встречи (не лекции) неплохо было бы проводить нашим батюшкам, вот в такой же, примерно обстановке,... |
Ирина |
![]()
|
Мне кажется, Евгению и всем форумчанам из Севастополя вообще трудно "втюхать" что-то
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:44 |