![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Желающим привлечь своих детей, внуков, мам, пап, знакомых, родных и т.д. к занятию спортом или заняться самим, предлагаю две секции - тхэквондо и хапкидо. Просьба комментарии о единоборствах как о бесовщине не писать. Если есть желание обсудить восточные единоборства, то лучше создать отдельную тему.
Что ж, давайте в отдельной теме. Объясните мне, чем так сильно отличаются хапкидо и тхэквандо от всех остальных восточных боевых искусств? |
![]() ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Мое почтение, дамы и господа, позвольте коротенько ( если получиться ).
Все ответы уже, как мне кажется, содержаться в ваших постах. Позвольте суммировать, т.с. 1 – согласитесь, пока дело не касается философско-религиозной составляющей, никакакие БИ не могут подвергаться критике вне рамок личных устремлений (у кого, что – тщеславие, самооборона, жажда власти и пр., а сие дело уже «духовного строительства» самого человечка ). 2 – как мне подсказывает мой мин. опыт - в большинстве случаев сия составляющая присутствует в окружающих нас секциях и никуда от ентого не деться, хоть тресни. Вам, бгатцы, хорошо, в вас уже есть противоядие от этого, но в большенстве случаев, по моим наблюдениям, у человеков противоядия нет и многие из них попадают в такую канитель, что и врагу не пожелаешь. И тут не важно, кто, и что считает – удалено из очередной восточной борьбы «восточная составляющая» или нет – важен вектор, импульс – НА ВОСТОК…а там «только бабушки с дедушкой, в сухом остатке не хватает»… 3 –личное благословение – дело сего частного лица и не стоит распространять сие как пример для многих, это и у Св. Отцев есть. 4 – что касаемо европейских стилей, отвлекитесь от назойлевой рекламы – возьмите французский бокс, сават. . А Кадочников, позвольте – сплошная физика. В основе, практика пластунов империи, никаких философско – религиозных глупостей, где что нагревается при выдохе или вдохе (хочется пошутить, но сдержусь). Эффективность максимальная ..Про т.н. русские стили – ничего не скажу, большинство явная спекуляция. И вообще – лучший контактный «стиль» - это бокс, ничто так не тренирует в скоротечном контакте как бокс. А в затяжном – тем паче. Что ж, об остальном излишнее глаголать - смысла, вроде, нет? Или есть? С удовольствием приму участие. За сим имею честь кланяться, с уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 21:57 |