![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Желающим привлечь своих детей, внуков, мам, пап, знакомых, родных и т.д. к занятию спортом или заняться самим, предлагаю две секции - тхэквондо и хапкидо. Просьба комментарии о единоборствах как о бесовщине не писать. Если есть желание обсудить восточные единоборства, то лучше создать отдельную тему.
Что ж, давайте в отдельной теме. Объясните мне, чем так сильно отличаются хапкидо и тхэквандо от всех остальных восточных боевых искусств? |
![]() ![]() |
Vova |
![]()
|
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Объясните мне, чем так сильно отличаются хапкидо и тхэквандо от всех остальных восточных боевых искусств? Они корейского происхождения Спасибо, я знаю, что они корейского происхождения. Это не сильное отличие. Может корейцы приняли православие? ![]() |
Vova |
![]()
|
Спасибо, я знаю, что они корейского происхождения. Это не сильное отличие. Может корейцы приняли православие? ![]() Эти все раскрученные восточные единоборства, как мне сейчас представляется, не оправдывают тех представлений, которые вокруг них летают. Вот мне в частности дали посмотреть некоторые видеоролики с записью показательных выступлений по хапкидо, сопровождаемые восторженными возгласами посторонних людей. Не впечатлило. Не знаю, стоит ли углубляться в технические тонкости, однако скажу, что 90 процентов того, что показывают на выступлениях, не применимо в свободной практике с сопротивляющимся соперником. И вообще такое впечатление, что все эти восточные единоборства, как китайские, японские, так и корейские - это какой-то инструмент компенсации их национальных комплексов, связанных с маленьким ростом. Будь они православными, наверное, такого маразма бы не было. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 21:50 |