![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лада |
![]()
|
Я там не бываю, но в форуме севинфо появился человек, который очень настойчиво пропагандирует некую секту, которая этим занимается. В этой палатке, якобы 200 человек ежедневно кормят, нагим одежду дают, помогают с юрконсультациями.
Ребята, никто не живет там поближе, может видели их? |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
я бы не ставил знак равенства между Христом и кучкой экзальтированной молодежи. С одной стороны Тело Церкви, с другой, люди, протестующие против Церковной иерархии установленной её Учредителем.
С социально-политической точки зрения - молодцы, с религиозной - отщепенцы, воры называющие чужое своим. |
Митя |
![]()
|
я бы не ставил знак равенства между Христом и кучкой экзальтированной молодежи. С одной стороны Тело Церкви, с другой, люди, протестующие против Церковной иерархии установленной её Учредителем. С социально-политической точки зрения - молодцы, с религиозной - отщепенцы, воры называющие чужое своим. А что они украли?Они призывали к свержению института православной церкви? А если я завтра с друзьями поставлю палатку и буду кормить бомжей.При этом рассказывать им Благую Весть .Меня тоже причислят к отщепенцам? |
Евгений А |
![]()
|
А что они украли? Они думают, что назвав себя церковью, ею стали. Они крадут название. А если я завтра с друзьями поставлю палатку и буду кормить бомжей.При этом рассказывать им Благую Весть .Меня тоже причислят к отщепенцам? за вас не знаю. Другое знаю. На Корабелке, живет женщина, которая из своего частного дома сделала приют для бомжей. Цветные листовки по городу не клеит, интервью не дает, своих миссионеров по городским форумам не высылает. Почувствуйте разницу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:21 |