![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Алексей П |
![]()
|
БЕДА. кто меня слышит ответьте.
Спасибо большое, Евгенией, в органы я не оброщался, так как мать скажет, что она знает где находится дочь и она поддерживает с ней связь, также жена пишет детям. Другой вопрос, что мать наивно принимает версию отдыха в неопределенном месте или местах, не интересуясь конкретным адресом, готова еще помогать деньгами, что бы дочь полноценно отдохнула от семейных забот. У меня возникают мысли о сооучастии матери. На версию матери об отдыхе я оставляю 5-10%. Мне очень важно решить для себя вопрос о соочустии матери, что бы понять можно ли будет потом привлекать маму к процессу реабилитации дочери. Об установлении контроля(силового?, негласного? ) думаю после возвращения жены. Хочу верить, что жена вернётся, или вы подвергаети сомнению и эту версию? Вчера выяснил, что жена освободила квартиру, принадлежащую ей по дарственной,- до отъезда она её сдавала. очень насторожило, но я не имею к квартире никакого отношения. Возможные варианты. 1. отчуждение. 2 проживание в ней отдельно от семьи. 3. организация в ней секты. Ответьте. пожалуйста, кто меня слышитю БЕДА. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:27 |