![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Алексей П |
![]()
|
Спасибо за участие, всю сложность проблемы представляю, пути решения буду продумывать. Мы проживаем в Московской области. Нет ли контактов крымских центров Гоча, а также его центров в Москве и Подмосковье(знаю, что такие есть)? В какие местные компетентные органы можно обратиться, дайте, пожалуйста, контакт? Мне еще интересно, могут ли давние сторонники(более 5 лет) Гоча обладать "зомбирующими" способностями, т.к. последние несколько лет жена поддерживала контакт с таким человеком. Со мной контакт она не поддерживает, отсутствие дома объясняет детям(смс) усталостью от быта, больше ничего не рассказывает. Нет ли смысла пытаться вытащить ее из бездны играя на чувствах к детям, синициировать ее беспокойство молчанием детей?
У меня вызывает сомнение версия ОДИНОЧНОГО путешествия на отдых, возможно ли, что она, как адепт уехала просто одна? p.s. Спасибо всем форумчанам за ответы, подключайтесь к теме. Не прекращаю ждать помощи!!!! Я впервые на форумах, если пишу не так, помогите и исправьте! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:57 |