![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
NIKA_A |
![]()
|
Алексей, сектовед Евгений Волков собирал информацию о секте Гоча и общался с людьми, попавшими в эту секту. У него есть опыт. Попробуйте с ним связаться. Он помещает свой материал на форуме:
http://www.sektam.net/forum/index.php?showforum=53 а на сайте http://sektovedenie.orthodox.ru/ есть его аудиофайл: Волков Е.Н. Неоязыческая секта Василия Гоча "Школа причинности" . Специалисты советуют общаться с сектантами как с больными людьми. Они действительно больны: у них сознание "сдвинуто" не туда. Не стоит на них набрасываться с кулаками и обвинять во всех грехах. Лючше попробовать по-хорошему, с лаской. Подождите сначала, может жена вернется скоро. А если не появится, ну тогда может имеет смысл обратиться в компетентные органы о том, что она бросила семью и ушла в секту к Гочу. Но действовать надо аккуратно, по ситуации, а то можно дров наломать. Можете еще позвонить в эти самые крымские центры и пригрозить, что если не вернут жену, то Вы в суд подадите. (Ну это на крайний случай). Я думаю, чем больше и чем громче будут возмущаться родственники сектантов, тем больше проблем будет у Гоча. Может властям надоест его "покрывать" и они прикроют эту лавочку, наконец, и в Крыму. Но ллучше не спшить с резкими движениями. Каждый случай индивидуален и трудно найти универсальные рецепты. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:53 |