![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Алексей П |
![]()
|
Озвучьте Вашу проблему. Задавайте вопросы. Ведь правильно заданный вопрос уже содержит в себе ответ. ![]() Помогите, пожалуйста, вернуть жену! Бросила семью детей, мотвировав матери, что сильно устала и её нужно отдохнуть взяла у неё деньги и уехала в Крым. Стало ясно, что она, скорее всего, поехала искать единомышленников на Родине Учителя.Связи нет. Контактов не даёт. переезжает с места на место, была в Севастополе, что и насторожило и навело на мысль не об отдыхе а о поломничестве на Родину учителя. Вопрос, -известнтно ли где могут находится отделения школы, нет ли контактов, Останавливалась В Феодосии, сейчас в Судаке, 9 мая была экскурсия в Севастополь, подозреваю, что это было организованное паломничество. Сложность проблемы осознаю, хотя любая дополнительная информацию будет очень нужна. Есть ли ейчас какая активность школы в Крыму, свой отъезд, думаю готовила заранее. Была фраза " мама не виновата, я бы всё равно ушла. Пожалуйста, помогите! Не умею общаться на форумах, осветите мою проблему Евгению, Дмитрию, они суду по всему многое знают, откройте на форуме обсуждение, может быть кто то ответит. Как читать ответы, объясните, не понимаю....Заранее благодарю... Спасибо. Не бросайте в беде. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:33 |