![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
На "Соловьёвских" складах месяц назад.
![]() |
![]() ![]() |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Монастырский буратино. А в чём прикол? ![]() Название, как название. Есть же монастырское вино. Почему не может быть монастырского напитка "Буратино"? Буратино - очень подвижный персонаж, и совсем не тупой, но любопытный. ( Размышляю, на тему прикола...) Острый нос - символ любопытства. Буратино был выточен из полена. Опять же, монастырь... ![]() _______________ Жень, логика буксует, а с чувством юмора у меня сегодня чего-то трудновато. ![]() Поясните, ну оччень непонятливым. Плиииииз. P.S. У нас на заводе ассортимент выпускаемой продукции так обширен, что руководящий народ право дать имя новой продукции считает сущим наказанием, и старается делегировать его соседу. ![]() Так что те благородные люди из фрмы -производителя сделали всё, что смогли. Монастырский, так монастырский. Буратино, да Буратино. ![]() Лишь бы продавалось... да и на бумажке ( документе) надо чего-то написать... ______________________ P.S.-2 Теперь не усну. А ведь мне ещё докладную записку писать... о состоянии продаж. а тут какое-то Буратино. Диверсия. А утром надо подать на стол готовый продукт. и зачем мне это монастырское Буратино? __________________________ А? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:37 |