Игры богов - Сергей Стрижак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением.
Игры богов - Сергей Стрижак |
Татьяна Родионова |
9.2.2010, 20:28
|
Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва |
Кто смотрел сие творение? Поделитесь впечатлениями.
Как-то везет Севастополю на гуру. То Гоч, теперь вот еще один "пророк-учитель". |
Ван |
14.4.2010, 13:39
|
Народ , давайте конкретно по поводу фильма говорить , а не запугивать серными озерами.
Или вы боитесь того , что кто-то сможет выйти за пределы рабства Яхве ? Сможет побороть скотский страх перед Яхве и перестать быть зомби? Я понимаю, что вам полагается по вере вашей , защищать свою веру от посягательств инакомыслящих. Ваш страх вплоне понятен : ад , который может ждать верующего после смерти , если он не будет ходить в церковь . Кроме ада , есть ли что еще , чем Яхве может пугать? Ваша религия основана на страхе и это мне в ней не нравится. Вы - игрушки в лапах хищного Яхве . Вы поклоняетесь мертвецу . Религия мертвых. Едите мертвое тело . Странные люди вы...Кровь и плоть...Не понимаю, как можно верить , что это спасает . Не могу понять. Христос и христианство - это вещи абсолютно разные . Все религии созданы для превращения людей в рабов . Мое мнение такого на этот счет . Ни кого унижать не собирался , если задел чье то чувство веры , то буду впредь осторожнее со словами. Итак : в фильмах "Игры Богов" ни какого рабства не проповедуется , в отличии от христианства. Я не увидел в них рабской идеологии , а в христианстве полно ее . Скажем так , вы боитесь ада после смерти и всячески цепляетесь за религию , в данном случае , это христианство . Страх пронизывает всю вашу жизнь . Вы превратились в овечек божиих , рабов Яхве. Вы увидели фильм , который дает понимание сильно отличающееся от догм религии и вам стало страшно , а вдруг это прадва , а вдруг все эти церкви действительно обман для порабощения людей . Опиум для народа. Вы противетесь этой информации , ибо вам страшно , что может быть , вы ни куда не идете , а стоите на месте в стойле , куда вас загнал ваш собственный страх перед смертью. Все религии построены на этом страхе . Страхе перед смертью . |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:53 |