![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Хоть мне собаки и не нравятся, но куда ж без них? Они везде (даже у меня в квартире). Без этого раздела фотоальбом неполный.
Представляю вашему вниманию "жужу рыжей масти" по кличке "Шерри". Абсолютно безбашенное животное семИ лет, на счету которого, один прыжок без парашюта с балкона пятого этажа и несметное количество падений с этой лестницы. Ежегодно отмечает два праздника: день рождения и день ВДВ. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Собаки - удивительные существа. По наблюдениям нескольких знакомых собаки понимают человеческую речь, и ведут себя иногда " по-человечески".
![]() Так, услышала такой рассказ о собаке из породы "московская сторожевая": Пёс по имени "Граф", взрослая особь. Каждый раз, когда моя знакомая приходила в гости к его хозяевам, своим взрослым детям, приносила ему мясную косточку. Один раз забыла. Купила на рынке мяса детям, а вот Графу - ничего. Граф встречал гостью в воротах. Увидев пса, она раскаялась: " Забыла про Графа". Подумалось: "Да ладно, как нибудь перебьётся один раз без косточки". Далее призошёл диалог: -"Граф, я про тебя забыла. Косточки не принесла", произнесла и пошла дальше. - "ХМ" - сказал пёс. Женщину это красноречивое "ХМ" остановило. Повернувшись, она увидела, как Граф понурил голову и пошёл прочь. Сердце женское - не камень: -"Граф, иди сюда, я тебе отрежу кусок мяса!" - позвала она собаку. -" Мужики перебьются без мяса. Ничего с ними не случиться" - произнесла псу в утешение ( себе в оправдание ). Граф вернулся. Услышав вторую фразу о мужиках, которые обойдутся без мяса, ... сделал реверанс: прогнулся перед гостьей, присев на одну лапу, вторую отставив в сторону. Не знаю, что досталось остальным, но Граф был доволен. Только потому, что вовремя сказал "хм" и поклонился даме. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:28 |