![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Статейко, прямо скажем, так себе. Вообще никакая. Но вопрос задан.
http://slon.ru/blogs/baunov/post/348716/ "Почему нет христианского терроризма Представьте: благочестивая прихожанка, спаломничав к Троице, взрывает в Дамаске маршрутку с криками «Христос воскресе!» " Интересно, кто-нибудь знает факты христианского терроризма...А есть ли он? А если нет, то почему? А возможен? Мне на ум приходит только конфликт в Северной Ирландии, между католиками и протестантами, там и взрывы, и стрельба...Весьма притянуто за уши, конечно...но. |
![]() ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Изжил-не аргумент. Люди - носители "болезней", а новое поколение-старые болезни, но "новизна"-то остается...
Да и речь то о нонешнем времени. ![]() Кроме того, взгляните на историю ислама, там эти "детские болезни" никогда и не проходили. |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Изжил-не аргумент. Люди - носители "болезней", а новое поколение-старые болезни, но "новизна"-то остается... Да и речь то о нонешнем времени. ![]() Редрик, не пойму, о каких старых болезнях христиан Вы говорите? Мне кажется, что болезни христиан - это не изжитые ереси, которые процветают в разных вариантах вследствие слабой догматической богословской подготовки современных верующих, которые начинают шарахаться из стороны в сторону при каждом дуновении ветра. Цитата Кроме того, взгляните на историю ислама, там эти "детские болезни" никогда и не проходили. И не пройдут. т.к. в исламе то - не болезни, то - добродетели, благодаря которым мусульманин попадает в прямиком в рай. Уничтожение неверных ( не верующих Аллаху и посланнику его - Мухамеду)- предписано Кораном. Прочла Коран всего один раз в переводе академика Ю.Крачковского. Больше не осилила. (читается много труднее Ветхого Завета). Поэтому ссылок на суры дать не могу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 5:21 |