![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
NIKA_A |
![]()
|
Я рада, что такие люди из окружения Князя Гоча как Андрей Смирнов, Кузнецов Евгений Дмитриевич, Валентина Александровна Тихонова и другие нашли в себе силы и способы донести до людей правдивую информацию о Гоче. Они о нем очень много знают. Но выступать против Гоча было раньше действительно небезопасно. Вася мстил за это. А сейчас (и по моим ощущениям тоже) он потерял значительную часть данной ему нечистой силы, но на мелкие пакости, думаю, еще способен. Меня бы он давно в порошок стер, была б его воля. Но у меня есть защита. В начале марта меня едва не сбила машина на пешеходном переходе, но отделалась легким испугом.
К слову сказать, мне в прошлом году шли знаки на тему, что Гоч - это Антихрист. Но я не могла поверить и не знала, как к этому относиться. Я даже предположить не могла до какой степени всё серьёзно. Только недавно, когда начала выходить дополнительная информация, многое стало проясняться. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:17 |