![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Весь интернет гудит. Два взрыва уже подтвердили, за третий пока неясно. Есть погибшие. Позвонил в Москву, с нашими всё нормально, Татьяна говорит, под окнами колонны военных.
Цитата Жертвами взрыва на станции московского метро Парк культуры, прогремевшего в понедельник, 29 марта, стали 12 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС РФ. Кроме того, около 10 человек получили ранения. До этого взрыв произошел в вагоне поезда на станции метро Лубянка, по уточненным данным, погибли 22 человек и 11 пострадали. Ранее сообщалось о 26 погибших. Состояние большинства пострадавших оценивается как тяжелое. http://korrespondent.net/russia/1061418 |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Гнусное ощущение беспомощности протоиерей Максим Козлов, настоятель храма св. мц. Татианы Во время взрывов в московском метро в храме св. мц. Татианы шла Литургия. К концу службы стали подходить люди, которые были рядом с эпицентром трагедии, - ставить свечи и благодарить Бога за то, что они живы. Настоятель храма прот. Максим Козлов рассуждает о том, какой отклик вызывает беда в душе каждого человека, как жить дальше родственникам погибших, стоит ли бояться теперь спускаться в метро. Мы с террористами верим не в одного Бога, - утверждает настоятель университетского храма. Опять же, как человеку и гражданину, как христианину хочется сказать – я сейчас только от себя скажу: мы с террористами в одного Бога не верим. Вот не верю я с ними в одного и того же Бога. И не верю в слова о том, что у террористов нет религии. Есть у террористов религия, и все об этом знают, только вслух проговаривать не решаются. А я могу от себя сказать: я не в одного с ними Бога верю. Продолжение >>> |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:08 |