![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джон Полак |
![]()
|
Цитата В октябре 2005 года правительственная комиссия также одобрила законопроект "О внесении изменений в Закон Украины "О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты", предусматривающий установление единых социальных гарантий всем ветеранам Второй мировой войны, которые боролись за свободу и независимость Украины, в том числе и ветеранам УПА. Президент Виктор Ющенко 9 мая призвал Верховную Раду и Кабинет Министров уравнять в социальных правах ветеранов Украинской повстанческой армии и Великой Отечественной войны. Корреспондент.net Присяга на верность Гитлеру. ![]() Агитационный плакат ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
А про"Эрну"- вообще комедия, нашли чему подражать, смех…Задание не выполнили, через пару – тройку недель(хотя правды ради- сие норма для РДГ, почти..) взяли за жопу и …НО, в прифронтовой полосе отступающих войск, в таком бардаке…это надо постараться так профукаться . Фантазия у эстонцев - просто нет слов и нет оной фантазии, повсему. Хотя б Отто Скорцени уж пытались подражать ( впрочем, даже в этом случае - наши лучше" им "до нас - как до Лиссабона, вот мне тут подсказывают – «сопли они голландские»).
Что касаемо государства УкрАина, эт не ко мне, не знаю я такого. Мелькает нечто, как мираж , в мареве пустынном – недоразумение какое-то. Впрочем, в истории и не такие казусы встречались, посему успокойтесь господа и …улыбнитесь иронично, все еще тысячу раз измениться и не надо тратить попусту время и эмоции по такому незначительному поводу. Так что про честь и достоинство оного миража – мимо, наверное имперские стереотипы. Тут должен поправиться, империя – понятие отнюдь не географическое, а гораздо более… Хотя тут я полностью согласен с Ксенией и Виталием – «Богу – Богово, а кесарю – кесарево» и вообще –всякая власть от Бога и …и … не паррртесь, г-н профессор - бабОчки лучше… P.S.Ну… господа! Господа! В конце концев, дафайте будем более пространны, многословны, словоохотливы и словообильны - мы же на форуме, а не в чате. Хочется видеть работу мысли (загнул), а не скупые мужские помарки, достойные замечания А. Чехонте о краткости. П о ж а л с т а !Сам постараюсь! С уважением и низким поклоном! (простите с опазданием по сей теме) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:03 |