IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Осторожно:Симорон!, а в чем "волшебство"?
Ксения
сообщение 6.2.2009, 12:45
Сообщение #1

Из: Севастополь

Сейчас на город нахлынула очередная волна всяких эзотереческих "тренеров", выступающих под лозунгами "Технология Успеха", "Привлечение денег" и т.д. Одно из направлений этой волны- это т.н. симорон или "летающие волшебники", сейчас по городу висят их цветные листовки, вот одна из таких оказалась на моем подъезде, я ее сорвала (свежеприклееную) и поинтересовалась, что там написано. без смеха это невозможно читать (но это мне, а есть и другое), чего там только нет, как говорят авторы, они "синтезировали Учение Кастанеды, НЛП, Русский Авось?, Симорон, Суфийские танцы (все с большой буквы!), дыхательные упражнения, и специзобретение авторов - Экстатическая Йога, а также Тайные Энергетические пратики, "ради которых искатели объезжают полмира". Во как! Еще не хватает про любимцев Рабиндраната Тагора и чистый Бендер. Там в листовке еше написано, что можно получить за три дня, какими умениями можно овладеть, по описанию напоминает объявления в газетах, о гадалках и провидецах, которые решают все проблемы за ваши деньги smile.gif
Зашла на их сайт, посмотреть что у них там гооврят, нашла их "творчество", например:
Приманка клиента
Примани клиента манкой,
Кашу манную свари и на блюдечко с каёмкой
Аккуратно положи!
Рядом положи конфету, лучше если «трюфелЯ»
И конечно же салфетку, на ней вышей журавля.
И тогда клиент довольный косяком к тебе пойдет
Благодарный и счастливый -много денег принесёт!
(Карман шире открывай- много денег получай!)
-----------------
Для денежков...Использовать во время купания и дождя:

Льется водичка
Потоком на личко.
Водичка несет
Мне денег полет.
Большим косяком
С золотым пятаком
Летят мне в карманы
Деньги-бакланы!
------------------------Там есть еще подобные опусы----------
представляете, что с людьми творится, просто прям "люди гибнут за металл...." А привлекаются туда в основном девушки, женщины и даже бабушки, стаями летят, как мотыльки на свет. Не знаю, сколько это стоит, но "тренеры" явно не бедствуют. Вообщем, если встретите человека, с неадекватной реакцией на деньги smile.gif, который восторженно несет всякую ерунду и говорит, что он проПЁРТый, то это, или наркоман, или вот такой "волшебник", второе вероятнее. Будьте осторожны с ними! Птому что это, как говорил герой "Крестного отца", убивая очердного партнера: "Ничего личного, чистый бизнес".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Алексей А.
сообщение 7.3.2010, 14:19
Сообщение #2

Цитата(Ксения @ 6.2.2009, 11:45) *

Сейчас на город нахлынула очередная волна всяких эзотереческих "тренеров", выступающих под лозунгами "Технология Успеха", "Привлечение денег" и т.д. Одно из направлений этой волны- это т.н. симорон или "летающие волшебники", сейчас по городу висят их цветные листовки, вот одна из таких
Вообщем, если встретите человека, с неадекватной реакцией на деньги smile.gif, который восторженно несет всякую ерунду и говорит, что он проПЁРТый, то это, или наркоман, или вот такой "волшебник", второе вероятнее. Будьте осторожны с ними! Птому что это, как говорил герой "Крестного отца", убивая очердного партнера: "Ничего личного, чистый бизнес".

Ну по Вашему сообщению у меня создалось мнение, что вам завидно / а зависть - не самый лучший из пороков/:
- не смотря на то, что тренера дают 'полнейшую чушь' - народ на этот 'ужас' валом валит...а не в Церковь,
- денежки текут к ним а не к вам в карман. /ну, поскольку я знаком с этими самыми тренерами, могу вас успокиоить, их доход весьма и весьма скромен smile.gif/

Симорон - это ИГРА и АБСОЛЮТНО НЕСЕРЬЁЗНОЕ отношение к проблеме. Будь то отсутствие денег, машины или чего угодно.
Это воплощение “Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Матф.7:7).
И обучение КАК просить, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ответ не замедлил себя ждать smile.gif.
Это Путь сердца ..т.е. попытка следования Пути Иисуса... как бы это не выглядело со стороны.

Но 'Не нравится? - НЕ ХОДИ!". И есть ГОРАЗДО больше тренингов, на которые опасно ходить (к примеру, Лайф (Лайфспринг), дианетика)...
Евгений А
сообщение 7.3.2010, 18:43
Сообщение #3

Из: Севастополь

Цитата(Алексей А. @ 7.3.2010, 13:19) *

Это воплощение “Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Матф.7:7).

Вам показали, как просить Духа Истины, а вы, все по мелочам, как дети малые cool.gif
Увы "Симорон" обыкновенный кружёк идолопоклонников бога Мамоны.

Сообщений в этой теме
Ксения   Осторожно:Симорон!   6.2.2009, 12:45
р.б.Максим   знаю приблизительную систему все они работают на о...   6.2.2009, 16:04
Алексей А.   знаю приблизительную систему все они работают на ...   7.3.2010, 13:54
Ксения   Да хоть как назовите это, НЛП или гипноз, но осно...   7.2.2009, 0:29
р.б.Максим   "На мой взгляд - успехом это назвать трудно...   7.2.2009, 1:02
р.б.Максим   таких примеров и систем масса, вот еще одна очень ...   7.2.2009, 1:05
Алексей А.   [b]таких примеров и систем масса, вот еще одна оч...   7.3.2010, 14:02
Татьяна Родионова   Ребята, это все - государственная программа вышиба...   7.2.2009, 1:13
р.б.Максим   я не знаю может вульгарщину выбросить надо...... н...   7.2.2009, 1:18
Адам   ..... представляете, что с людьми творится, прост...   1.4.2009, 11:49
Адам   Я никого ни в чем не обвинял, но хочу обсудить дан...   1.4.2009, 12:13
Адам   И Вы меня простите ради Бога.. Мысль заключалась в...   1.4.2009, 12:32
Адам   А нынче как получается- создал ресурс в тырнете и ...   3.4.2009, 9:14
Алексей А.   А нынче как получается- создал ресурс в тырнете и...   7.3.2010, 14:04
Алексей А.   Сейчас на город нахлынула очередная волна всяких ...   7.3.2010, 14:19
Ксения   Ну по Вашему сообщению у меня создалось мнение, ч...   7.3.2010, 15:08
Аника   [b]Симорон - это ИГРА и АБСОЛЮТНО НЕСЕРЬЁЗНОЕ о...   7.3.2010, 15:37
Евгений А   Это воплощение “Просите, и дано будет вам; ищите,...   7.3.2010, 18:43

Ответить в эту темуОткрыть новую тему