IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Осторожно:Симорон!, а в чем "волшебство"?
Ксения
сообщение 6.2.2009, 12:45
Сообщение #1

Из: Севастополь

Сейчас на город нахлынула очередная волна всяких эзотереческих "тренеров", выступающих под лозунгами "Технология Успеха", "Привлечение денег" и т.д. Одно из направлений этой волны- это т.н. симорон или "летающие волшебники", сейчас по городу висят их цветные листовки, вот одна из таких оказалась на моем подъезде, я ее сорвала (свежеприклееную) и поинтересовалась, что там написано. без смеха это невозможно читать (но это мне, а есть и другое), чего там только нет, как говорят авторы, они "синтезировали Учение Кастанеды, НЛП, Русский Авось?, Симорон, Суфийские танцы (все с большой буквы!), дыхательные упражнения, и специзобретение авторов - Экстатическая Йога, а также Тайные Энергетические пратики, "ради которых искатели объезжают полмира". Во как! Еще не хватает про любимцев Рабиндраната Тагора и чистый Бендер. Там в листовке еше написано, что можно получить за три дня, какими умениями можно овладеть, по описанию напоминает объявления в газетах, о гадалках и провидецах, которые решают все проблемы за ваши деньги smile.gif
Зашла на их сайт, посмотреть что у них там гооврят, нашла их "творчество", например:
Приманка клиента
Примани клиента манкой,
Кашу манную свари и на блюдечко с каёмкой
Аккуратно положи!
Рядом положи конфету, лучше если «трюфелЯ»
И конечно же салфетку, на ней вышей журавля.
И тогда клиент довольный косяком к тебе пойдет
Благодарный и счастливый -много денег принесёт!
(Карман шире открывай- много денег получай!)
-----------------
Для денежков...Использовать во время купания и дождя:

Льется водичка
Потоком на личко.
Водичка несет
Мне денег полет.
Большим косяком
С золотым пятаком
Летят мне в карманы
Деньги-бакланы!
------------------------Там есть еще подобные опусы----------
представляете, что с людьми творится, просто прям "люди гибнут за металл...." А привлекаются туда в основном девушки, женщины и даже бабушки, стаями летят, как мотыльки на свет. Не знаю, сколько это стоит, но "тренеры" явно не бедствуют. Вообщем, если встретите человека, с неадекватной реакцией на деньги smile.gif, который восторженно несет всякую ерунду и говорит, что он проПЁРТый, то это, или наркоман, или вот такой "волшебник", второе вероятнее. Будьте осторожны с ними! Птому что это, как говорил герой "Крестного отца", убивая очердного партнера: "Ничего личного, чистый бизнес".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Алексей А.
сообщение 7.3.2010, 14:19
Сообщение #2

Цитата(Ксения @ 6.2.2009, 11:45) *

Сейчас на город нахлынула очередная волна всяких эзотереческих "тренеров", выступающих под лозунгами "Технология Успеха", "Привлечение денег" и т.д. Одно из направлений этой волны- это т.н. симорон или "летающие волшебники", сейчас по городу висят их цветные листовки, вот одна из таких
Вообщем, если встретите человека, с неадекватной реакцией на деньги smile.gif, который восторженно несет всякую ерунду и говорит, что он проПЁРТый, то это, или наркоман, или вот такой "волшебник", второе вероятнее. Будьте осторожны с ними! Птому что это, как говорил герой "Крестного отца", убивая очердного партнера: "Ничего личного, чистый бизнес".

Ну по Вашему сообщению у меня создалось мнение, что вам завидно / а зависть - не самый лучший из пороков/:
- не смотря на то, что тренера дают 'полнейшую чушь' - народ на этот 'ужас' валом валит...а не в Церковь,
- денежки текут к ним а не к вам в карман. /ну, поскольку я знаком с этими самыми тренерами, могу вас успокиоить, их доход весьма и весьма скромен smile.gif/

Симорон - это ИГРА и АБСОЛЮТНО НЕСЕРЬЁЗНОЕ отношение к проблеме. Будь то отсутствие денег, машины или чего угодно.
Это воплощение “Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Матф.7:7).
И обучение КАК просить, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ответ не замедлил себя ждать smile.gif.
Это Путь сердца ..т.е. попытка следования Пути Иисуса... как бы это не выглядело со стороны.

Но 'Не нравится? - НЕ ХОДИ!". И есть ГОРАЗДО больше тренингов, на которые опасно ходить (к примеру, Лайф (Лайфспринг), дианетика)...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Аника
сообщение 7.3.2010, 15:37
Сообщение #3

Гость

Цитата(Алексей А. @ 7.3.2010, 17:19) *

Симорон - это ИГРА и АБСОЛЮТНО НЕСЕРЬЁЗНОЕ отношение к проблеме. Будь то отсутствие денег, машины или чего угодно.

Лишь бы не заигрались. При отсутствии мозга - это просто. wink.gif

Цитата
Это воплощение “Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Матф.7:7).
И обучение КАК просить, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ответ не замедлил себя ждать smile.gif.

Ответ действительно не замедлит. Только от других. А вот потом, действительно: " ПРОСИТЕ, и ДАСТСЯ ВАМ". Если успеете попросить Того, кого надо. Без игры.и абсолютно серьёзно.

Цитата
Это Путь сердца ..т.е. попытка следования Пути Иисуса... как бы это не выглядело со стороны

Сердце, которое тщится поиграть с Господом, чтобы выторговать себе кусочек послаще?
Такие в Истории уже были. Они сначала кричали: "Осанна!" А потом - " Распни!"

Сообщений в этой теме
Ксения   Осторожно:Симорон!   6.2.2009, 12:45
р.б.Максим   знаю приблизительную систему все они работают на о...   6.2.2009, 16:04
Алексей А.   знаю приблизительную систему все они работают на ...   7.3.2010, 13:54
Ксения   Да хоть как назовите это, НЛП или гипноз, но осно...   7.2.2009, 0:29
р.б.Максим   "На мой взгляд - успехом это назвать трудно...   7.2.2009, 1:02
р.б.Максим   таких примеров и систем масса, вот еще одна очень ...   7.2.2009, 1:05
Алексей А.   [b]таких примеров и систем масса, вот еще одна оч...   7.3.2010, 14:02
Татьяна Родионова   Ребята, это все - государственная программа вышиба...   7.2.2009, 1:13
р.б.Максим   я не знаю может вульгарщину выбросить надо...... н...   7.2.2009, 1:18
Адам   ..... представляете, что с людьми творится, прост...   1.4.2009, 11:49
Адам   Я никого ни в чем не обвинял, но хочу обсудить дан...   1.4.2009, 12:13
Адам   И Вы меня простите ради Бога.. Мысль заключалась в...   1.4.2009, 12:32
Адам   А нынче как получается- создал ресурс в тырнете и ...   3.4.2009, 9:14
Алексей А.   А нынче как получается- создал ресурс в тырнете и...   7.3.2010, 14:04
Алексей А.   Сейчас на город нахлынула очередная волна всяких ...   7.3.2010, 14:19
Ксения   Ну по Вашему сообщению у меня создалось мнение, ч...   7.3.2010, 15:08
Аника   [b]Симорон - это ИГРА и АБСОЛЮТНО НЕСЕРЬЁЗНОЕ о...   7.3.2010, 15:37
Евгений А   Это воплощение “Просите, и дано будет вам; ищите,...   7.3.2010, 18:43

Ответить в эту темуОткрыть новую тему