![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Сейчас на город нахлынула очередная волна всяких эзотереческих "тренеров", выступающих под лозунгами "Технология Успеха", "Привлечение денег" и т.д. Одно из направлений этой волны- это т.н. симорон или "летающие волшебники", сейчас по городу висят их цветные листовки, вот одна из таких оказалась на моем подъезде, я ее сорвала (свежеприклееную) и поинтересовалась, что там написано. без смеха это невозможно читать (но это мне, а есть и другое), чего там только нет, как говорят авторы, они "синтезировали Учение Кастанеды, НЛП, Русский Авось?, Симорон, Суфийские танцы (все с большой буквы!), дыхательные упражнения, и специзобретение авторов - Экстатическая Йога, а также Тайные Энергетические пратики, "ради которых искатели объезжают полмира". Во как! Еще не хватает про любимцев Рабиндраната Тагора и чистый Бендер. Там в листовке еше написано, что можно получить за три дня, какими умениями можно овладеть, по описанию напоминает объявления в газетах, о гадалках и провидецах, которые решают все проблемы за ваши деньги
![]() Зашла на их сайт, посмотреть что у них там гооврят, нашла их "творчество", например: Приманка клиента Примани клиента манкой, Кашу манную свари и на блюдечко с каёмкой Аккуратно положи! Рядом положи конфету, лучше если «трюфелЯ» И конечно же салфетку, на ней вышей журавля. И тогда клиент довольный косяком к тебе пойдет Благодарный и счастливый -много денег принесёт! (Карман шире открывай- много денег получай!) ----------------- Для денежков...Использовать во время купания и дождя: Льется водичка Потоком на личко. Водичка несет Мне денег полет. Большим косяком С золотым пятаком Летят мне в карманы Деньги-бакланы! ------------------------Там есть еще подобные опусы---------- представляете, что с людьми творится, просто прям "люди гибнут за металл...." А привлекаются туда в основном девушки, женщины и даже бабушки, стаями летят, как мотыльки на свет. Не знаю, сколько это стоит, но "тренеры" явно не бедствуют. Вообщем, если встретите человека, с неадекватной реакцией на деньги ![]() |
![]() ![]() |
Адам |
![]()
|
![]() Сообщений: 150 ![]() |
А нынче как получается- создал ресурс в тырнете и все- "Ловец человеков"
|
Алексей А. |
![]()
|
А нынче как получается- создал ресурс в тырнете и все- "Ловец человеков" Ха-ха, а ты ПОПРОБУЙ создать ресурс, на который потекут люди! ![]() Если в ресурсе нет 'Божественной Искры' он очень быстро "умирает", с людьми, которые ведут такие ресурсы, происходят разные неприятные вещи и т.д. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:53 |