IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ющенко хочет приравнять бандеровцев к ветеранам
Джон Полак
сообщение 4.8.2007, 15:48
Сообщение #1

Из: Автофургон

Цитата
В октябре 2005 года правительственная комиссия также одобрила законопроект "О внесении изменений в Закон Украины "О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты", предусматривающий установление единых социальных гарантий всем ветеранам Второй мировой войны, которые боролись за свободу и независимость Украины, в том числе и ветеранам УПА.

Президент Виктор Ющенко 9 мая призвал Верховную Раду и Кабинет Министров уравнять в социальных правах ветеранов Украинской повстанческой армии и Великой Отечественной войны.

Корреспондент.net

Присяга на верность Гитлеру.
Изображение

Агитационный плакат
Изображение

mad.gif Если это произойдет, любой кто платит налоги в этой стране будет оплачивать пенсию предателям Родины.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Ксения
сообщение 9.8.2007, 0:48
Сообщение #2

Из: Севастополь

Подумайте о том, что это все только цветочки, ягодки еще впереди. В нацистском вопросе наше правительство равняется на Прибалтику, вот в Эстонии, например проводятся так называемые "зарницы" - военно- спортивные игры "Эрна" http://www.izvestia.ru/world/article3107005/ . Вот так теперь развлекаются на постсоветском пространстве.
Джон Полак
сообщение 9.8.2007, 1:03
Сообщение #3

Из: Автофургон

Цитата(Ксения @ 8.8.2007, 21:48) *

Профессор, я уверена, Вам есть, что нам сказать, но только Вы, почему-то не хотите этого делать. smile.gif Богат и велик русский язык, используйте его многообразие, мы же на форуме, а не в чате. Скудное у нас какое-то общение получается.... всё так кратко и многозначительно, что даже порой не знаешь, как продолжать тему smile.gif Это не бабОчек на Суматре ловить...

Да я сам чем больше об этом думаю тем чаще прихожу к мысли, что решение этого вопроса сугубо индивидуально,
по совести так сказать, кому что она позволяет делать.
Потому как голос Церкви не слышен, не встречалось мне ещё официальной реакции Украинского епископата на ту неприкрытую ложь и лицемерие исходящее из Киева.

Сообщений в этой теме
Джон Полак   Ющенко хочет приравнять бандеровцев к ветеранам   4.8.2007, 15:48
Джон Полак   Если я буду спокойно платить налоги и молча смотре...   4.8.2007, 23:47
Ксения   Как правило разговоры о политике у нас -это разгов...   6.8.2007, 13:27
Джон Полак   отдавайте Кесарево Кесарю, Да какой он кесарь, о...   7.8.2007, 10:31
Владимир   Простите Ксения, Вы о чем? СС - это не наивный об...   6.8.2007, 21:54
Ксения   Владимир, я не высказываюсь в защиту СС. Я очень х...   6.8.2007, 22:33
Владимир   Хороший вопрос, чтоб я так знал! Думаю, придет...   6.8.2007, 23:15
Джон Полак   Что же касается самого украинского языка то на мо...   9.8.2007, 0:30
Евгений Архитриклин   Тема действительно неприятная, и мы врядли сможем ...   7.8.2007, 1:25
Ксения   Подумайте о том, что это все только цветочки, ягод...   9.8.2007, 0:48
Джон Полак   Профессор, я уверена, Вам есть, что нам сказать, ...   9.8.2007, 1:03
Редрик Шухарт   А про"Эрну"- вообще комедия, нашли чему ...   12.8.2007, 21:53
Ксения   Общение на нашем форуме, слава Богу, налаживается,...   12.8.2007, 22:09

Ответить в эту темуОткрыть новую тему