![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джон Полак |
![]()
|
Цитата В октябре 2005 года правительственная комиссия также одобрила законопроект "О внесении изменений в Закон Украины "О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты", предусматривающий установление единых социальных гарантий всем ветеранам Второй мировой войны, которые боролись за свободу и независимость Украины, в том числе и ветеранам УПА. Президент Виктор Ющенко 9 мая призвал Верховную Раду и Кабинет Министров уравнять в социальных правах ветеранов Украинской повстанческой армии и Великой Отечественной войны. Корреспондент.net Присяга на верность Гитлеру. ![]() Агитационный плакат ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Подумайте о том, что это все только цветочки, ягодки еще впереди. В нацистском вопросе наше правительство равняется на Прибалтику, вот в Эстонии, например проводятся так называемые "зарницы" - военно- спортивные игры "Эрна" http://www.izvestia.ru/world/article3107005/ . Вот так теперь развлекаются на постсоветском пространстве.
|
Джон Полак |
![]()
|
Профессор, я уверена, Вам есть, что нам сказать, но только Вы, почему-то не хотите этого делать. ![]() ![]() Да я сам чем больше об этом думаю тем чаще прихожу к мысли, что решение этого вопроса сугубо индивидуально, по совести так сказать, кому что она позволяет делать. Потому как голос Церкви не слышен, не встречалось мне ещё официальной реакции Украинского епископата на ту неприкрытую ложь и лицемерие исходящее из Киева. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:48 |