IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ющенко хочет приравнять бандеровцев к ветеранам
Джон Полак
сообщение 4.8.2007, 15:48
Сообщение #1

Из: Автофургон

Цитата
В октябре 2005 года правительственная комиссия также одобрила законопроект "О внесении изменений в Закон Украины "О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты", предусматривающий установление единых социальных гарантий всем ветеранам Второй мировой войны, которые боролись за свободу и независимость Украины, в том числе и ветеранам УПА.

Президент Виктор Ющенко 9 мая призвал Верховную Раду и Кабинет Министров уравнять в социальных правах ветеранов Украинской повстанческой армии и Великой Отечественной войны.

Корреспондент.net

Присяга на верность Гитлеру.
Изображение

Агитационный плакат
Изображение

mad.gif Если это произойдет, любой кто платит налоги в этой стране будет оплачивать пенсию предателям Родины.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Ксения
сообщение 6.8.2007, 22:33
Сообщение #2

Из: Севастополь

Владимир, я не высказываюсь в защиту СС. Я очень хорошо понимаю, что это такое. Я говорю о том, что можно высказать свое мнение, но все эти разговоры сведуться к такой политической баталии, которая может затянут быстро и незаметно, а результатов будет ноль.
"Фактически т.о. Украина становится государством с идеологией СС" - какие у вас предложения, что с этим делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Джон Полак   Ющенко хочет приравнять бандеровцев к ветеранам   4.8.2007, 15:48
Джон Полак   Если я буду спокойно платить налоги и молча смотре...   4.8.2007, 23:47
Ксения   Как правило разговоры о политике у нас -это разгов...   6.8.2007, 13:27
Джон Полак   отдавайте Кесарево Кесарю, Да какой он кесарь, о...   7.8.2007, 10:31
Владимир   Простите Ксения, Вы о чем? СС - это не наивный об...   6.8.2007, 21:54
Ксения   Владимир, я не высказываюсь в защиту СС. Я очень х...   6.8.2007, 22:33
Владимир   Хороший вопрос, чтоб я так знал! Думаю, придет...   6.8.2007, 23:15
Джон Полак   Что же касается самого украинского языка то на мо...   9.8.2007, 0:30
Евгений Архитриклин   Тема действительно неприятная, и мы врядли сможем ...   7.8.2007, 1:25
Ксения   Подумайте о том, что это все только цветочки, ягод...   9.8.2007, 0:48
Джон Полак   Профессор, я уверена, Вам есть, что нам сказать, ...   9.8.2007, 1:03
Редрик Шухарт   А про"Эрну"- вообще комедия, нашли чему ...   12.8.2007, 21:53
Ксения   Общение на нашем форуме, слава Богу, налаживается,...   12.8.2007, 22:09

Ответить в эту темуОткрыть новую тему