![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илья |
![]()
|
Вот какие соображение на ваш взгляд? Может нам стоит контратаковать сектантские попытки?
Потому что в принципе идея неплохая, на мой взгляд, только бы посерьезней что-нибудь ![]() З.ы. кстати, смею заметить, когда приезжал Патриарх, город украсили (наконец-то!) благочестивые лики (вместо тётек всяких)... мне очень приятно видеть по сей день Лик Христа на вокзале... |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Если бы у вас была такая возможность, что бы вы посоветовали нарисовать и написать на билборде? Чтобы уж сразу проняло?
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Если бы у вас была такая возможность, что бы вы посоветовали нарисовать и написать на билборде? Чтобы уж сразу проняло? Только Билборд это такой журнал ![]() только мне сама суть бигбордов как-то не интересна, не знаю почему, может потому что достали своей рекламой со всякими дурацкими слоганами... ![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
вообще-то "доска объявлений"... "Большая доска" у нас по непонятным причинам прижилась ну хорошо-хорошо, давайте все выясним: ![]() Термин «Билборд» (billboard) появился в США более 100 лет назад, когда компании и фирмы стали арендовать площадь на деревянных досках для рекламных объявлений, или «Биллов», дав начало термину «билборд». Откуда же появились «бигборды» (bigboard), эти «большие доски». Оказывается, в странах бывшего СССР, в 90-х на рекламном рынке существовала компания Big Board (может, существует сейчас, не знаю). Внизу на биллбордах была подпись «Big Board», от этого рекламные щиты и начали называть бигбордами. Из всего этого я сделал вывод, что бигборды зовут бигбордами не потому что слово «похоже на billboard», а потому что раньше ассоциировалсь с компанией Big Board. Тот же самый пример, когда в экс-СССР копиры начали называть «ксероксами», благодаря тому что с огромным перевесом рыночной доли работала компания XEROX. Не стоит бояться слова «бигборд» - это не ошибка, а просто жаргон. Хотя конечно в деловом общении лучше это слово не употреблять, но в разговорном языке оно имеет право на существование. ЗЫ. А вообще наиболее правильно писать «рекламный щит». http://ckdesign.org.ua/2007/01/20/billboard/ Так что - никто не ошибся, но я поторопилась ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:53 |