![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Послушайте, но это уже просто кошмар какой-то. Теткам срочно надо всем замуж, иначе это плохо кончится.
http://religion.sova-center.ru/events/13B7...6C/E370348.html |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
нет, розги не помогают. Иногда даже мужья претензии предъявляют священнику, тоже женатому, что жена слушается только священника, а не мужа и вообще все дела забросила. Я и такое тоже часто встречала.
Помню. как с топором вокруг храма бегал один из мужей, встречал после службы иеромонаха. Вот уж тогда я натерпелась. Мне этого мужика поручили пасти, пока служба идет. Я ему говорю, ты чё, с ума сошел? Это же монах!!!!! На кой ему твоя жена, он небось от своей-то убежал ![]() Вообщем, он и плакал и злился, но я его все-таки уговорила и потихоньку топорик-то отобрала. Потом, когда жена вышла из храма, пришлось мне чуть ли не в обнимку с этим иеромонахом уйти, чтобы она поняла, что место занято, надо домой к мужу. И смех и грех ![]() Еще одна, тоже все ему на шею вешалась, оттаскивали. И самое интересное, бабы от него без ума, (самой нравился и всем моим подружкам), а мужики его обвиняли в гомосексуализме. Вот я ржала! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:44 |