![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Аника, вот ты неленивая всякую шнягу в праздник выкладывать.
Знаешь что я тебе посоветую? Не лазь по инету и не ищи слова "Гоч", "руны", "причины" и все-такое. Не полезно это тебе. Ты начинаешь походить на человека, который выкарабкался на берег, и все ходит по нему мокрый и рассказывает, как он рад, что под ним земля и как плохо и страшно было вдали от нее, но можно ведь простудиться. Надо забыть свои "знания" и жить с чистого листа. А если тебе во время богослужения что-то вспомнится из "срун" ![]() Про Гоча могу долго говорить, например, я - только я в этом не понимаю вообще ничего. Ты могла бы стать консультантом, только вижу, что тебе пока трудно. Не играй с огнем, утвердись в вере . (Выучи Символ Веры, ой, не просто так он тебе не запоминается, ой, не просто таааак. Ему просто запоминаться НЕГДЕ, у тебя все пока забито хламом. Ты его уже утилизовала, а выбросить боишься). И ты сама поймешь, как потом надо будет действовать в этой теме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:52 |