![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
По сообщению Крымского информационного агентства В Крыму пройдет молебен за благополучное проведение курортного сезона
19 января пройдет четвертый общекрымский молебен «За благополучное проведение курортного сезона, сохранение и развитие курортов Крыма». Об этом Крымскому информационному агентству сообщили в информационно-маркетинговой фирме «Курорты Крыма». Как отметили в фирме, молебен пройдет в день Крещения Господня по благословению его Высокопреосвященства Митрополита Симферопольского и Крымского Владыки Лазаря во всех православных церквах и храмах Крыма. В курортных городах пройдут крестные ходы и освящение предстоящего курортного сезона купанием в море. Не пойму, может шутка какая-то? ![]() |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Знаете, почему я ненавижу "православные анекдоты"?
Да потому что в них евреи, которые их придумывают начинают говорить за Бога. А мы эти жидовские штучки тиражируем. Это - дикость! |
Евгений А |
![]()
|
"православные анекдоты" Пожалуй это словосочетание звучит более дико, чем "православный рок". ![]() |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
В жизни Церкви немало комичных ситуаций с которых хочется посмеяться, но превращать их в анекдоты не хочется. Аника, ваш рассказ не анекдот. Евгений, благодарю Вас. Для меня важно Ваше мнение. Я, если честно, пока не могу определиться: как этично внешне и внутреннне реагировать на эти комичные и не очень ситуации в жизни Церкви. Внутренняя реакция часто бескомпромиссна, потому что спонтанна. Внешняя, к счастью - большей частью продуманна: "молчание - золото", да и научилась считать до 10-ти, прежде чем что-либо произнести. ![]() Но при таком раскладе не хотелось бы скатиться в лицемерие, ханжество и фарисейство: когда думаешь одно, говоришь- другое, делаешь - третье. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:41 |