![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
По сообщению Крымского информационного агентства В Крыму пройдет молебен за благополучное проведение курортного сезона
19 января пройдет четвертый общекрымский молебен «За благополучное проведение курортного сезона, сохранение и развитие курортов Крыма». Об этом Крымскому информационному агентству сообщили в информационно-маркетинговой фирме «Курорты Крыма». Как отметили в фирме, молебен пройдет в день Крещения Господня по благословению его Высокопреосвященства Митрополита Симферопольского и Крымского Владыки Лазаря во всех православных церквах и храмах Крыма. В курортных городах пройдут крестные ходы и освящение предстоящего курортного сезона купанием в море. Не пойму, может шутка какая-то? ![]() |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Аника, вы только не обижайтесь на меня. Но вот со временем вы поймете, что я права.
Правда, в том, что вы написали есть слова "а Бог и говорит" , это могут написать только пророки или апостолы, понимаете? Им дано вещать нам, что им открывал Бог. И такие письмена мы называем - Священное Писание. А то, что вы запомнили, это - богохульство. И вообще, я не зря пишу все время. что я - КВНщик. И уж как делаются анекдоты, поверьте знаю. И, к сожалению, знаю таааакие, что вам и в страшном сне не услышать!!! И так построены - что просто - Блеск!!!!! Ну, поверьте- скаламбурено так, что аж дух захватывает!!!! Но, когда подумаешь про Чо и Кого, становится страшно. Так что от меня никогда вы этого не услышите , это при моем-то тщеславии, считайте просто - вириги. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:19 |