![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
18 июля во Владимирский собор Херсонеса в 16 часов, прибывают мощи святых Киприана и Иустинии, они пробудут в Севастополе до 28 июля.
Информация из центра Севастопольского благочиния. |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Мощи сщмчч. Киприана и Иустинии помещены в нижнем храме. Никакой очереди, все тихо, спокойно, многие и не знают.
А в верхнем храме при нынешней жаре службу выстоять очень тяжело, даже вполне здоровому человеку. Почему-то поубирали почти все скамейки, стоит несколько сидений и все, а как же бабушки? Еще мне не понятно, почему при такой духоте не служат в нижнем храме, там прохладно, хорошо и аккустика намного лучше. Потому что в верхнем приделе если не стоишь рядом с хором и чтецами, то вообще ничего не понятно, все разлетается по храму, только хор слышно нормально и диакон у них голосистый. Да и при таком наплыве туристов, большинство из которых заходит посмотреть на убранство храма, поставить свечи и уйти, тоже было бы хорошо служить в нижнем храме, там вообще хорошо, мне нравится. Ну это моё, сугубо личное мнение, я понимаю, что настоятелю видней Где, Когда и Как, но тем не менее... а забота о прихожанах? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:21 |