![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Dmitri |
![]()
|
![]() Сообщений: 9 ![]() |
Гоч искажал настоящий рунный язык. По поводу общения на Рунном языке - я считаю, что это не нормально. Такие вещи если изучать, то для общего развития. Но без фанатизма. Латынь, например, тоже красивый язык. Уважаемая мной немецкая группа Era очень успешно поёт на нём потрясающие песни. Но это тоже ведь не повод делать из него культ поклонения. Информацию хочу дать всем. Т.е. одних образумить, других предупредить и т.п. Ну а по поводу размещения в интернете - сделаем для начала так, а там посмотрим... Ещё по поводу сомнения в учителе: Естественно надо стараться думать головой самому, что бы понимать, где находиться грань. Каждый должен выбирать сам, а мнение учителя - дело десятое. Жить надо для себя, близких и т.п. Незачем учителя возводить в идола, Бога. Ну это лично моё мнение.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:52 |