![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
http://www.mariam.ru/test.php Уф, здорово! Теперь я знаю вопросы на которые надо поискать ответы.
![]() |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Забавный тестик!
Нашел несколько вопросов на которые не знаю ответов. Получил в итоге: Субъективная оценка воцерковлённости: 48% Объективная оценка воцерковлённости: 56% (думал будет хуже) _____________________________________________ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ Субъективная оценка характеризует Вашу собственную оценку своей воцерковлённости. Объективная оценка является объективной мерой теста. Низкое значение обоих параметров (менее 30%) характерно для невоцерковленного человека. При субъективной оценке ниже 5% вы врядли имеете право называть себя христианином. Для неофита характерны высокие (более 60%) или средние (от 30% до 60%) значения субъективной оценки при средних (от 40% до 60% или, соответственно, низких (менее 40%) значениях объективной; и вообще характерно превышение субъективной оценки над объективной. Для воцерковленого человека характерны средние (от 40% до 70%) или высокие значения (более 70%) субъективной оценки при высоких значениях объективной оценки (более 70%). Процесс здорового воцерковления характеризуют большие значения объективной оценки по сравнению с субъективной оценкой, при средних значениях субъективной оценки (от 40% до 70%). Числовые значения являются количественной мерой степени воцерковленности. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:20 |