![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Сначала помолимся.
Потому что людям там очень больно. И тем, кто в больнице выживает и тем, кто прочитал и узнал фамилию в "черном списке". А вот потом поговорим... http://lovi.tv/video/play.php?Code=nvarkxksyy |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
На примере ХЛ, будет видно, как дальше вообще жить.
Да, я страшно переживала о трагедии в Красноярске, там вода... здесь огонь. Но здесь просто все друг друга в Перми знают, виновников, самое главное поймали, правда. они начинают уже выкручиваться. Так что здесь просто картина как бы ближе к народу, да и все страны сейчас смотрят на развитие событий. И самое главное, уже очень много просто трезвых высказываний. что ну его на фиг. такой шоу-бизнес. Вот самое главное. Так что те ребята, кторые погибли и продолжают погибать - это как раз та "жатва" которую нам Господь явил. Думаю просто им многое за то, что их выбрали примером для нас простится. Поэтому и молюсь. потом я напишу, что может быть все это из-за одного праведника. который должен был быть погибнуть, когда эта пьяная толпа после вечеринки села бы за руль припаркованных автомобилий... но это потом, пока очень жалко людей. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:22 |