![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Калерия |
![]()
|
Наконец-то появился список "запрещенной" литературы. Теперь просто с этим списком надо каждому пойти в церковную лавку и должить настоятелю.
http://www.pravkniga.ru/obman.html Можно продолжать список. Сюда еще все книги Филимонова надо дописать. Я такая, что и Мотовилова бы..... |
![]() ![]() |
Ирина |
![]()
|
Нет. нужна цензура. Я вот ничего такого богословского вроде не покупаю... Но предлагали вместе с св. Иоанном Кронштадтским купить про какого-то отрока Алешу..
|
священник Лука |
![]()
|
Еще догонють и к Алеше Славика добавят
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Еще догонють и к Алеше Славика добавят Нда... эта цензура может выйти боком, особенно у нас на готовящейся к автокефалии территотии. Запретят Златоуста и будут печатать свяку шнягу западенскую. И неужели я суперправославных авторов больше не увижу? Какая жалосьть. Куда же денется супер-пупер автор Филимонов? Нет, так не бывает. По крайней мере, я из того поколения, которым при коммунизме жить обещали, меня давно обманули, чуть дочка пепси не выбрала, ![]() Если, что - акафист "Прибавления ума" у меня есть, сохранен. Так что втридорога, да еще с учетом инфляциии... |
священник Лука |
![]()
|
А как жить то теперь без Торика ? Жисть без Торика - как удар по голове топорика.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:19 |