![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением.
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Пора заняться нам и этой темой.
Ну, тельцы, бараны и прочие змеи, колитесь, верите иль нет? |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ну, где-то я с тобой согласна. Вчера как раз встал этот вопрос, когда на сайте севастопольского благочиния. чтобы зарегистрироваться. надо согласиться с тем, что тебе тут же присвоят знак зодиака.
И ты с этим соглашаешься, иначе, не видать тебе форума. Вот таааак. А тот, кто предложил нашему благочинию такой вот движок, сама понимаешь. от кого получил приказ. И не понимают наши "благочестивые" миряне и священники, что тем самым халявным движком они просто-напросто тааакое пятно на само багочиние налагают. Ужас. http://sevpravoslavie.ucoz.net/index/8-0-священник_Евгений Поэтому о "православности" того сайта, его создателей, да и его... пользователей могу сказать только одно- сомневаюсь. А у кого что болит, тот о том и говорит, поэтому-то и начинают они здесь такие разговоры о "православности" затевать. А заметили, дорогие форумчане, что о "воцерковлении" или о "православности" начинают говорить только те, у кого с этим делом туго. Вот и ищет их душа, которая христианка ответ на этот вопрос, потому что неуютно ей там у них сидеть. Какое-то у них православие-лубочное, так они еще под него и всех подстроить хотят. Вот я, кааак, посмотрела, что мне присвоят знак задиака, так сразу и свалила с того форума. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:41 |