![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джон Полак |
![]()
|
Ведь явно не только для того, чтобы размножаться. Но для чего ещё?
В наш техногенный век трудно испытывать бытовые проблемы, помошником может быть и кухонный комбайн со стиральной машиной, обед может подогреть микроволновая печь. Рубашки можно совсем не гладить, есть такие которые совсем не мнутся. Неужели для того, чтобы в один ужастный день обнаружить у себя дома совершенно чужого для тебя человека! |
![]() ![]() |
священник Василий |
![]()
|
не только радоваться прелестями ближнего и его талантами. но страдать за его немощи и болезни.
"Худшее" - это мнение мирских. в него входят семейные заботы: рождение и воспитание детей, и их крики, противны, непослушания, дерзости, старение супругов и потеря сил и здоровья. семейные ОБЯЗАННОСТИ - но это мнение мирских. к сожалению есть в таком мнении и верующие. |
Наталья |
![]()
|
[quote name='священник Василий' date='5.7.2007, 8:35' post='2300']
"не только радоваться прелестями ближнего и его талантами. но страдать за его немощи и болезни"., - ЭТО ДОЛГ ЖЕНЫ "семейные заботы: рождение и воспитание детей, и их крики, противны, непослушания, дерзости, старение:"Больная ЖЕНА(не муж) никому не нужна", зачастую и подтверждается это(знаю не- понаслышке, работаю в больнице) А ГДЕ ЖЕ- "семейные ОБЯЗАННОСТИ " моего мужа, который тоже когда-то обещал быть мне опорой и в беде и в радости? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:21 |