![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
Посоветуйте, единоверцы, как до молодежи довести, что не стоит эту заразу курить. Курють напрополую. И траву, и какую-то химию. Пытаюсь им что-то объяснить, но мало помогает. Сказал, что где увереность в том, что в отраву не добавляют что-то для быстрого привыкания. Один задумался, реже стал потреблять. Рассказал про бывших знакомых, думают, что их стороной обойдет.
И ведь по обкурке и работают, и за руль садятся! На мои вразумления, говорят, что, мол, дядя Игорь и сам такой был, все нормально будет. Дядя Игорь был таким, конечно, но завязал. И про нормально знаю - кто срок мотает из-за этой дури, а кто и далече. Так как же их убедить-то?! Сказал одному, кто возит дурь, что не вози, мол, траву сюда, возьму грех на душу - сдам тебя. Задумался. посмотрим. Сдавать, конечно, не буду. Молодняк уж прячется от меня, шифруется. Ну, ё моё! Я ж половину жизни прожил уж, наверное, все понимаю с полнамека - вижу и заранее предугадываю когда привезут им дурь, когда курить пойдут. Уважают, прислушиваются, но не слушаются. Где ж эти слова-то найти? ![]() |
![]() ![]() |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
Спасибо, конечно, Лиля! Так и буду делать когда протрезвею. Запил - праздников на меня куча свалилась, сорвался. А сегодня еще День рождения старшенькой, завтра ее День Ангела и сегодня же Д.р. Михаила Темофеича. Т.ч. до поста...
На иконы стыдно смотреть... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:55 |