![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
В Севастопольском Свято-Владимирском соборе священником служит офицер Черноморского флота
Цитата У жителя Севастополя Александра Бондаренко вся жизнь - служение. Он - офицер Черноморского флота России и одновременно священник Русской православной церкви. Репортаж из Севастополя о капелане Черноморского флота Российской Федерации. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Впервые отца Александра я увидела в 1997 году в Каче на празднике храма Андрея Первозванного.
Я просто очумела. Стоит такой понимаетели капитан, в военной форме и поет с хором. Притом, стоит спокойно и не рядом с хором, а в его составе. Потом я его увидела в составе "новобранцев" в нашу духовную Симферопольскую семинарию. А потом познакомилась ближе, была свидетелем, как он заканчивал Киевскую духовную семинарию, а затем и Московскую духовную академию. Очень красивый человек - просто голливуд, особенно, когда улыбается. Трое сыновей один другого краше. Кстати, он рассказывал, как однажды приехал в Троицкий собор в Симферополе, к св. Луке, и как во двор собора из кабинета просто выбежал наш владыка Лазарь и стал говорить, чтобы наш Александр стал священником. Все-таки прозорливый у нас владыка, который раз уж убеждаюсь. Вот с этого дня все и началось... Многие лета! Ну и еще заметила, что наш бравый пятнадцатилетний капитан, стал подполковником. Слава богу! Поздравляю и его и его жену. Про нее к сожалению, никто никогда не говорит. Красавица! А ведь ей. действительно. приходится быть и светской львицей все-таки жена большого военного. и кроткой голубицей- как ни крутись, а все-таки попадья ![]() Еще раз поздравляю от всей души. Очень их люблю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:33 |