![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел предназначен только для фотографий, видеосюжетов, новостей и рассказов из современной жизни приходов севастопольского благочиния. Для архивных материалов и фотографий есть раздел "История".
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вчера после нескольких месяцев отъезда вновь была в Покровском.
Все-таки - классно там!нигде я себя так не ощущаю хорошо, как дома, только в нем. Всех знаю, со многими здороваюсь. Все так привычно. Хожу в него со дня его открытия в 1992 году. Многих, конечно, кого я привыкла в нем видеть уже нет в живых. Нет вот бабки лариски, ругались мы с ней каждый день, потом по сто раз на день мирились, а вот нет ее и как-то пусто стало в углу, в котором она обычно сидела. Девочка-инвалид, которая приезжает на своем скейте (даже не знаю, как ее тележку назвать, на которой она сидит на коленях), уже выросла совсем и стала бырышней. А как выросли поповны отца Евгения! были ведь совсем недавно совсем маленькими, все бегали во дворе храма. а сейчас уже стоят со своими детьми. Неизменные о.Евгений и о.Павел. Как-то и не постарели вовсе. железные люди. Столько лет, каждый день, видеть наши рожи..., да еще у каждого из нас свои тараканы в голове. Нет, не буду их хвалить, вон, Ирка-Калиостро, доказывает, что мысль материальна, еще сглажу... ![]() Как-то я вчера стояла и всех любила, даже чтицу-Василису, которая по манере З.Украины вопит, на весь храм не поймешь чего. Хочется иногда подойти к ней и дать по шее. Но вот надо ей должное отдать уж сколько лет , лет эжак 12, работает как часы без перебоя. только вот еще бы читала нормально. цены бы ей не было... Короче, вот так стояла я вчера и всех любила. Много, конечно, новых лиц, но на них на всех уже стоит печать "Покровский собор". Все-таки он самый лучший в Севастополе... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:27 |