![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Просветительский паломнический центр Севастопольского благочиния
24 февраля (в субботу) Приглашает на престольный праздник в пещерный монастырь Вмч. Феодора Стратилата. Св. источник. Челтер Коба. 2 - 5 марта Приглашает на праздник "Собор всех преподобных отцов Киево-Печерских" в Киево-Печерскую Лавру Запись по телефонам: 93 00 89, 93 03 87 Запись прекращается 21-го февраля. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Это он еще на меня не нарывался
![]() Вот уж тогда запоет "Яду мне! Яду!"(с) мастер и Маргарита |
сергей тарабрин |
![]()
|
![]() Сообщений: 66 ![]() |
Это он еще на меня не нарывался ![]() Вот уж тогда запоет "Яду мне! Яду!"(с) мастер и Маргарита Друзья Здравствуйте рад что получаю ответы достойные вас у вас очень большой опыт языки наточены давайте откроем тему кто кого быстрее сьест шутка давайте пообщаемся на тему БЛАГОЕ не понимается а плохое приветствуется и в чем различие |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
lдавайте откроем тему кто кого быстрее сьест шутка давайте пообщаемся на тему БЛАГОЕ не понимается а плохое приветствуется и в чем различие дорогой Сергей, во-первых - не обобщайте, во-вторых - прпиветствуется не плохоое, а здоровое чувство юмора, а в -третьих - если вам так уж хочется поупражняться в острословии, то есть раздел Паперть, открывайте там тему и вперед. Меня вообще удивляют люди, которые заходят на форум только для того, чтобы что-то предъявить, странный способ ведения беседы, вы не находите? |
сергей тарабрин |
![]()
|
![]() Сообщений: 66 ![]() |
дорогой Сергей, во-первых - не обобщайте, во-вторых - прпиветствуется не плохоое, а здоровое чувство юмора, а в -третьих - если вам так уж хочется поупражняться в острословии, то есть раздел Паперть, открывайте там тему и вперед. Меня вообще удивляют люди, которые заходят на форум только для того, чтобы что-то предъявить, странный способ ведения беседы, вы не находите? Здравствуйте КСЕНИЯ простите ,если обидел, ВОВСЕ НЕ ХОТЕЛ , хотелось простого общения за первый вопрос получил по шапке вероятно не следовало втягиватся в полемику еще раз простите КСЕНИЯ У МЕНЯ просьба я в инете всего две недели еще не освоил как следует если есть возможность пообщаться в скайпе мой rn3qvn или svt1963 с уважением сергей |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 16:57 |