![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Удаляю лекции по истории православной церкви Виталия Коваленко, по "настоятельной просьбе".
- Цитата из сегодняшнего письма: "Обращаюсь к Вам с настоятельной просьбой удалить мои лекции с форума "Православные горожане". Основная причина: лекции устарели и содержат много опечаток.". (прим. Автор не предлагает обновить или исправить). Месяц назад, на предложение обменяться ссылками с нашим сайтом, был получен отказ, на повторное предложение - молчание. Детский сад №8. ![]() |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
PS. Кстати, к админу: опубликовывать без согласия автора произвольно выхваченные фрагменты из личной переписки Вас в Пажеском корпусе учили? Вы меня удивляете, сами прислали мне письмо, а теперь еще и согласия оказывается нужно. Письмо пришло мне, я его опубликовал. Основную причину удаления вы сами назвали, остальное упоминается мимоходом. Я специально подчеркнул, несущественное, чтобы ярче была видна подоплека - банальная обида. |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
от Виталия:
Цитата ...опубликовывать без согласия автора произвольно выхваченные фрагменты из личной переписки Вас в Пажеском корпусе учили? Вы меня удивляете, сами прислали мне письмо, а теперь еще и согласия оказывается нужно. Письмо пришло мне, я его опубликовал. Простите, Евгений, но меня царапнуло Ваше "сами прислали мне". ![]() Может быть я высказываюсь не совсем по теме, но прошу, не судите меня строго. ![]() Моя матушка , не будучи воцерковленным человеком, говорила мне с юности моей о том, что:" Если тебе другой человек доверил что-то, то пусть то в тебе и останется". Мне кажется, что невзирая на маловерие, и порой отрицание влияния Бога на свою жизнь, большинство людей всё же впитало в себя от Церкви Христовой понятия о свободе воли, о тайне исповеди. Что закреплено ныне законодательно (юридически), как постулаты о том, что каждый человек имеет право на тайну переписки, тайну личной жизни. т.е. решение этических вопросов взаимоотношений людей друг с другом закреплены законодательно ... для тех, кто собственным разумением не решил эти вопросы для себя должным образом. Поэтому я считаю этической нормой - спросить разрешения у человека, доверившего мне свои мысли, и через то -открывшего мне частичку своей души, "можно ли сказать о том и другим людям, и сослаться на него?" Ибо: " По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."Ин13.35 Спаси нас, Господи! |
Ирина |
![]()
|
от Виталия: Простите, Евгений, но меня царапнуло Ваше "сами прислали мне". ![]() Аника ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:46 |