![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Олюшка* |
![]()
|
Добрый день всем.
я работаю в интернет-газете www.vreso.ru. попросили сделать мини-опрос: что думают крымчане о Союзном государстве с Белоруссией. нужно не какое-то "парламентское мнение", а ваше частное. как относитесь. Пока я нашла и мне ответил только один крымчанин. а для статьи нужно мнение еще 4-5 человек. Кому не лень и есть время - поделитесь личным мнением. если не нарушает правил - то здесь: или на domik_olga@mail.ru спаси Господи! Просьба не выбрасывать эту тему сразу в корзину |
![]() ![]() |
р.б.Максим |
![]()
|
![]() Сообщений: 144 Из: г. Севастополь ![]() |
напишу здесь:
я не крымчанин, т.к. думаю что на этот статус как и любой другой необходимо чтобы прожило как минимум четыре поколения, чтобы потом бить в грудь и кричать, я отсюда, и здесь моё.... я родился на Западной Украине, живу 8 лет в Севастополе, область граничит с Белоруссией, мои предки из России, Украины, и немножко Скандинавии, мои ближайшие родственники живут в трех странах Россия, Украина, Белоруссия. Касательно вопроса если Вам нужны ответы не только коренных крымчан, хотя после различных набегов татар, и переселений при союзе всех неугодных и заселения угодных власти СССР, а таковых единицы, то подождем их ))) А если просто русского (или русича) человека, имеющего родственников во всех трех странах и не только, то я за союз не только Крыма с Белоруссией (почему то в Вашем вопросе вижу именно такой подтекст), а за союз Украины+Белоруссии+России, и в том составе территориально в каком ныне географически принадлежат всем трем странам |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 21:07 |