Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ирина |
11.9.2009, 9:45
|
|
Катехизацией мы занимаемся , но без храмов ею негде было бы заниматься , а вот сектанты такие расчеты не считают правельными и поэтому бесплатно что то раздают. Это вам не Пугачеву слушать . Отец Лука, а если я согласна платить десятину, то в какой храм мне ее отдавать, в ближайший или в беднейший? |
![]() ![]() |
| Татьяна Родионова |
17.9.2009, 9:12
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва |
А вообще-то, десятина, это хоть и индивидуальное решение, но все-таки хочется, чтобы было стадным. Да, о. Лука? А чтобы оно было стадным надо или - козла провокатора, или просто несколько нормальных катехизаторов на приходе. А вот скажите мне у вас крестят полным погружением и взрослых?, а перед принятиями таиств Коещения и Венчания сколько дней оглашают?
Ну, и сами понимаете, старец, однако, должен быть на приходе и чтобы все иконы замироточили маслом нерафинированным с отдушкой. Лана, скоро приеду, поговорим, я тут нашла способ передвижения по России, самолетом, оказывается можно. Уж простите, но думала как и нас в Холяндии уже не осталось аэропортов в областях. А вы меня пока пиарте, рассказывайте, что вот прилетит к нам старица Татиана в босоножках и так далее.... Ирка, а тебе книжки сброшу с борта самолета и прямо на башку |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2026, 2:03 |