![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илья |
![]()
|
Этой неделей можно было наблюдать биг боарды с крупными Евангельскими цитатами и цитатами замечательных людей, вот например на Матроса Кошки - "Гибель народу без Слова Божия" - Ф.М. Достоевский, на рекламных щитах телефон и ссылка на сайт - ospsev.org
Конечно, видеть Евангелие на улицах не может не радовать, но с другой стороны посетив сайт явно видно что это какая то Протестантская Община, которая во первых никому не известна, я первый раз лично слышу , по сей причине не понятно, что за волк скрывается в овечей шкуре... Во-вторых, у людей не знакомых с Истинной Христианской верой - может возникнуть отвращение на лицемерие... ну и т.д. У кого есть какая нибудь информация???? о нашёл в инете http://sekta-peremen.narod.ru/ Оказывается это Неопятидесятники.... кошмар... http://www.pravoslavie.ru/analit/050531165556.htm |
![]() ![]() |
Сергiй |
![]()
|
![]() Сообщений: 10 Из: Севастополь ![]() |
Я смотрел видео конференцию с круглого стола этой акции.Насколько мне известно и православная церковь нашего города тоже не против этой акции и принимает в ней участие.И как я писал уже раньше,во многих городах России,где проходила "Сила перемен"-правосланая церковь поддерживала их.Есть хорошее место в св.писании,где говорится что если это от Бога,то как бы нам не стать Богопротивниками.Если не от Бога,то оно развалится само собой.К миру призвал нас Господь
|
священник Лука |
![]()
|
В вашей Окраине может и участвовала , а у нас с этим строго , и сектанты часто подтасовывают . Так что не портите имя Сергей вашей нуворишской" i".
|
Сергiй |
![]() ![]()
|
![]() Сообщений: 10 Из: Севастополь ![]() |
В вашей Окраине может и участвовала , а у нас с этим строго , и сектанты часто подтасовывают . Так что не портите имя Сергей вашей нуворишской" i". Я сам из Севастополя.А букву "i" поставил,так как "Сергей"-такое имя уже есть на форуме.И я бы не зарегестрировался(другое имя не хочу).Поэтому я и вышел из положения.Причём тут нувориши?А то что православная церковь г.Севастополя не против акции,так я написал,что видел круглый стол "Силы перемен" и там присутствует священнослужитель.Посмотрите сами и увидите.Прошу прощения если что-то не так. |
священник Лука |
![]()
|
Извиняюсь за дистеричную "и" . Что касается ваших иерархов - даже не удивляюсь. С нашими такое не проходит : Архиепископ Архангельский Тихон разоблачил эту акциию как неопротестанскую.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:00 |