![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Инна |
![]()
|
Я пришла к вере не так давно – 4 месяца назад. Никого из верующих знакомых или родных нет, скорее, все настроены, как будто я сошла с ума, особенно муж. Многое приходится делать тайно, посоветоваться по многим вопросам просто не с кем. А они животрепещущие…
На форумах обычно пишут: "Решите это со своим духовником". А как его найти? Подойти к священнику и попросить поговорить в удобное ему время? Или так не принято? А вы как делаете? И к кому именно из батюшек – в Севастополе – Вы бы посоветовали подойти? Пожалуйста, помогите! P.S. Я, кажется, не в тот раздел запостила. Модераторы, перенесите, пожалуйста, в "Обо всем"... |
![]() ![]() |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Я пришла к вере не так давно – 4 месяца назад. Никого из верующих знакомых или родных нет, скорее, все настроены, как будто я сошла с ума, особенно муж. Многое приходится делать тайно, посоветоваться по многим вопросам просто не с кем. А они животрепещущие…
На форумах обычно пишут: "Решите это со своим духовником". А как его найти?" Если у Вас есть постоянный доступ в Интернет, то возможно Вам может помочь Православный интернет- курс. http://pravkurs.ru/mod/resource/view.php?id=20 Спаси Вас Господи! |
Инна |
![]()
|
Если у Вас есть постоянный доступ в Интернет, то возможно Вам может помочь Православный интернет- курс. http://pravkurs.ru/mod/resource/view.php?id=20 Спаси Вас Господи! И Вам спасибо за поддержку. Тут дело в том, что семейная жизнь рушится, т.к. муж некрещеный и неверующий, для него главное - удовольствия, и против веры настроен решительно. Хотя раньше были хорошие отношения. А теперь я для него сумасшедшая предательница. Говорит, "скучно с тобой, тебе теперь удовольствия не нужны, бизнес не интересен, планы по зарабатыванию денег ты обсуждать не хочешь, у нас с тобой нет будущего" и "вот за это я попов и ненавижу, они тебе все мозги промыли". А мы 10 лет почти вместе... Вот и разрываюсь каждый раз. Идти в церковь - мужа обижать, не идти - Бога предавать. И ребенок мечется между маминым и папиным мнением. Каждый день - как последний.. Поэтому и хотелось обстоятельно поговорить со священником. Сама разобраться, чувствую, не смогу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:50 |