![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Легендарная группа Nazareth выступила в ДКР, наша студия сняла первые три песни, смотрите видео на сайте Горожане.TV |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Тааак, стоять- бояться, "Олимпийский" это в Москве.
А зрители у нас всегда уходят с полконцерта. Там же парковка какая - бешеная. А все 20 тысяч норовят приехать на своей колымаге. Я вот тоже, Мадонну в лужниках не досмотрела, ушла, по этому же поводу. http://rutube.ru/tracks/1831156.html?v=cf7...5634d91ad67fab4 |
о.Сергий |
![]()
|
Тааак, стоять- бояться, "Олимпийский" это в Москве. А зрители у нас всегда уходят с полконцерта. Там же парковка какая - бешеная. А все 20 тысяч норовят приехать на своей колымаге. Я вот тоже, Мадонну в лужниках не досмотрела, ушла, по этому же поводу. http://rutube.ru/tracks/1831156.html?v=cf7...5634d91ad67fab4 В 80-х еще своих машин очень было мало, приезжали все на метро.Да и Назарет давно уже отвык от многотысячных залов, на западе они работают по кабакам и клубам и совсем не много. Но в ранней юности я очень их уважал, даже играл, поэтому конечно хотел увидеть. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
В 80-х еще своих машин очень было мало, приезжали все на метро.Да и Назарет давно уже отвык от многотысячных залов, на западе они работают по кабакам и клубам и совсем не много. Но в ранней юности я очень их уважал, даже играл, поэтому конечно хотел увидеть. Так они в 80-х приезжали? Или вот сейчас? |
о.Сергий |
![]()
|
|
священник Лука |
![]()
|
Ну все же не Тальков.
|
о.Сергий |
![]()
|
Ну все же не Тальков. Батюшка, Вы вроде должны учить не говорить плохо о мертвых и поминать их.... Никто не говорит,что Он великий музыкант.. Я учавствовал в сотнях концертов и в Москве и Питере и по стране(79-91гг), а так-же с Б.Г. и Питерскими рокерами ,все не упомнить, никто не мог говорить со сцены то ,что Тальков...Администраторы его боялись приглашать, а народ требовал.. Вот вспомнил-концерт в Колонном зале в день милиции, в зале министр МВД, генералы,депутаты и т.д. , админ его просил" чистые пруды" и строго не слова..у власти еще большенство коммунисты. Он вышел и запел что-то типа "кремлевская стена"(не помню точно),да еще с коментариями, админу плохо, мы все вышли за кулисами посмотреть на него впоследний раз....но еще несколько лет прожил! Конечно на кухнях, в подвалах,рок -клубах все что-то говорили, но так, что бы не посадили и не выгнали. |
священник Лука |
![]()
|
Дорогой о.Сергий , "не люблю " это значит мне не нравится то, что он пел, на это пуританская мораль не распространяется, надеюсь. Не нравиться - только потому, что это было тоже саме ВИА , только с апликаторским знаком минус. Этакий инструминатлизированный Высоцкий .
|
о.Сергий |
![]()
|
Дорогой о.Сергий , "не люблю " это значит мне не нравиться то что он пел , на это пуританская мораль не распространяется , надеюсь. Не нравиться - только потому что это было тоже саме ВИА , только с апликаторским знаком минус. Этакий иннструминатлизированный Высоцкий . Как мог, так сочинял и пел, Вы же воспитаны на "Драконах"(кстати что это такое), а он видно на чем-то другом. |
священник Лука |
![]()
|
Но поскольку он выносил это на публику и получал за это деньги, поэтому уместна критика. И то на чем он был воспитан вылазит, как майка из под незаправленной рубахи - шансон.
|
о.Сергий |
![]()
|
Но поскольку он выносил это на публику и получал за это деньги , поэтом уместна критика. И то на чем он был воспитан вылазит как майка из под незаправленной рубахи - шансон. Я тоже в юности презирал шансон, бардов, виа, даже Иванова(рондо), Кипелова, еще много.... за то, что они пели комсомольские песни, и работали в виа и т. д. , но сейчас как-то стараюсь не осуждать и относится спокойно... времена были совершенно другие... |
священник Лука |
![]()
|
Зачем людей презирать, а вот продукты их жизнедеятельности - вполне.
|
о.Сергий |
![]()
|
|
священник Лука |
![]()
|
А кудаже девать камни то.
|
![]() ![]() |
![]() |