![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илья |
![]() ![]()
|
А есть ли реально действующая общественно-политическая организация, которая бы целью своей деятельности ставила противоборство навязываемого повсеместно греху... любыми законными средствами!
Я вроде слышал о филиале Черносотенцев, хоть я не приемлю избиение первого попавшегося Еврея, но что-то у них и хорошее было -крестные ходы, например. Потом Борю Моисеева они пикетировали, и правильно делали, лучше вообще не пускать содомистов в город-герой... но я так понял по фото, что там актив это бабушки... что очень печально... а может есть ещё что-нить подобное? |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ваще, вы что хотите то? Можно по -русски и без пафоса?
|
Илья |
![]()
|
Ваще, вы что хотите то? Можно по -русски и без пафоса? ![]() 25 Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются, 26 а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий". Лк гл.22 (24-27). А не так Я РУССКИЙ - значит Я уже без 5ти минут Святой ( "Кому много дано, с того и много спросится")... Прежде всего ответственность, а гордость это порок... И если тот, кто хоть и делает хорошие дела, но Гордится этим - уже получает награду свою. Все настоящие поступки были сделаны из исходя из Любви, а не из самомнения. Зато представьте себе, как это будет благородно, и тогда ничего и говорить не надо будет... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 6:32 |