![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вадим Николаевич |
![]()
|
1) "Русь Святая моя" :
Русь Святая моя Белорусь, Украина, Россия. Русь Святая моя, За тебя моё сердце болит. Богородица Мать Под покровом тебя укрывает, И святая свеча За тебя перед Богом горит... 2) "Помолюсь за тебя": Помолюсь за тебя, Русь Святая моя Как пред Богом молились отцы За Отчизну, за Русь Духом ввысь поднимусь И коня поведу под уздцы... Слова и музыка СВЯТОДУХА. Передал Борис Суханов, г. Тольятти, июнь 2009 год. |
![]() ![]() |
Илья |
![]() ![]()
|
А как вы относитесь к Кантам, вот мне нравится
Русь называют святою, Поле да лес да вода Церковь над тихой рекою И в два оконца изба. Разрезал небо пополам Закат багряной полосою И над российскою землею Свет тихой славы воссиял. И над российскою землею Свет тихой славы воссиял. Взметнулись к небу стаи птиц, Всё громче голос колокольни, Проснулся в поле ветер вольный И тихо травы пали ниц. Проснулся в поле ветер вольный И тихо травы пали ниц. Тихо о чём-то тоскует Возле колодца ветла Родиной землю другую Я б не назвал никогда. Там где-то озеро в лесу Меж трав торжественно застыло И чудом всю в себя вместило Небес закатную красу. И чудом всю в себя вместило Небес закатную красу. А над протоками туман Как дым курится над водою И между небом и землёю Знак примиренья — белый храм И между небом и землёю Знак примиренья — белый храм. Вьется к погосту дорога, Звон колокольни затих Молят усопшие Бога О заплутавших живых. Там в недоступных небесах За Русь свершается молитва И светлым облаком покрыта Россия всё-таки жива. И светлым облаком покрыта Россия всё-таки жива. Взыграй же, русская земля, Взыграйте, рощи и долины И в поле каждая былинка Святая Родина моя. ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:08 |