![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Молитвослов. Он у меня очень старый, еще по благословению Филарета киевского.
(Специально для моих воздыхателей - я не поддерживаю раскольнические взгляды и никогда не была филаретовкой ![]() ![]() Так вот, что я вам скажу.... |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Когда выходят вот такие Миколы, зубы тебе заговаривают всякой чепухней, а потом бесследно исчезают, значит, они - притупляют твою бдительность или уводят от чего-то главного.
Поэтому, не обращай на них особого внимания и самое главное верь себе, а не ему. Что твоя совесть отвечает на каждые его всхлипы о любви. Мне это напоминает сцены из бразильского сериала, вот уж с первого кадра первой серии знаешь, что этот человек - подлец притом конченный, и что его надо убрать еще тогда и сериал будет классным, но этот гад проходит по всей опере, всем портит нервы, и все с ним культурно разговаривают, а он просто принародно гадит каждому как кот в тапки, а потом его мочат, но уж тогда когда всем он стал просто неинтересен. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:11 |