![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Молитвослов. Он у меня очень старый, еще по благословению Филарета киевского.
(Специально для моих воздыхателей - я не поддерживаю раскольнические взгляды и никогда не была филаретовкой ![]() ![]() Так вот, что я вам скажу.... |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Не бывает такого, наверное, не знаю.
Но, дело в том, что патриёнтов, я тоже насмотрелась. Могу такого порассказавыть..., что второй форум открывать прийдется. Поэтоу пусть будет как будет. Открыли его севастополькие православные люди, а не чужаки. Нас в городе какие мы есть плохие, хорошие, знают с рождения. Каждый может на улице подойти и сказать все что думает. Мы ж не прячемся. Поэтому пока еще поборемся. Я даже уважаю людей, которые уверенны в своем заблуждении, или воспитаны так и видят в автокефалии выход из положения. Но вот перекрашенных блондо-голубых - не понимаю. Как-то в одночасье они стали врагами горожанам. И почему? Какую они такую силу почувствовали? Вот в этом я и хотела разобраться. Но с той стороны сплошные упования, слезы и призывы. Самое главное, мы-то их никуда не зовем. Просто говорим, Отстанье, люди добрые". Мы ж ваши хаты с водкой не идем, пейте свою горилку, закусывайте салом пойте песни. Кстати, когда мне было лет 13-14 вся страна СССР во все горло распевала "Черемшину", слова переписывали, гонялись за теми, кто украинский знает, чтоб перевели. Они тогда в фаворе были, кстати. И в то же время шел по телеку фильм про то, как один польский танк и собака Шарик освободил всю Европу. И мы в это верили! Все каникулы просидела у телека. А с девчонками только и говорили про поляка -Янека. Так что здесь какая-то другая причина. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:59 |