![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Молитвослов. Он у меня очень старый, еще по благословению Филарета киевского.
(Специально для моих воздыхателей - я не поддерживаю раскольнические взгляды и никогда не была филаретовкой ![]() ![]() Так вот, что я вам скажу.... |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Новеньких немного, но и старенькие куда-то подевались...
Вероятно, они искали здесь тихой гавани, а наткнулись на бухту в которой идет бой. Я сама не ожидала, что таким будет форум. Но полазила я по форумам другим и ничего умного и нового там не нашла. Так что у нас еще есть надежда, что мы немного протянем подольше. замолаживать людей на форум и рассусоливать с ними об оккультизме или отвечать на те вопросы, которые можно в книжке прочитать или нагуглить, я думаю не стоит. Потому что оккультизм организм не укрепляет, а плодить ненужные темы - мы не Рокфеллеры. Да и потом не форум, а какая-то мешанина, ничего не найдешь. А так вроде все темы почищены, все доступно, аккуратно. Крики, вопли, сопли как мои, так и чужие убрали, теперь читать можно спокойно. Админ и модеры с ним, -молодцы! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:46 |