![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Ислам в Крыму и вообще...Вне политкорректных заявлений...Ведь никто не станет нас жучить по сему поводу...Вообще и в частности! Не бойтесь! Поспорим и ...разойдемся...?
|
![]() ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...p;topic=22864.0
А мне понравилось, рекомендую зайти и почитать!В целом с автором этой темы я согласен! |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...p;topic=22864.0 А мне понравилось, рекомендую зайти и почитать!В целом с автором этой темы я согласен! в дополнение отрывок из книги Орианы Фаллачи "Ярость и гордость". "А чтобы вы не смеялись, а плакали, я расскажу историю о двенадцати нечистых мужчинах (в чем была их нечистота, я так никогда и не узнала), которых в 1975 году сыны Аллаха казнили в Дакке, Бангладеш. Их казнили на стадионе штыковым ударом в грудную клетку в присутствии двадцати тысяч верующих, которые, сидя на трибуне, бормотали: «Аллах акбар, Аллах акбар. Бог велик, Бог велик…» О да, я прекрасно знаю, о чем ты думаешь: древние римляне, думаешь ты, те римляне, которыми моя культура гордится, развлекались, глядя на то, как львы пожирали христиан. По всей Европе католики, те католики, чей вклад в историю мысли я признаю и уважаю, веселились, глядя на горящих живьем еретиков. Но прошло очень много времени, и с тех пор мы стали немножко более цивилизованными, и сынам Аллаха тоже следовало бы понять, что так поступать не следует. Но они же поступают! После нечистых молодых мужчин они убили десятилетнего ребенка, который, чтобы спасти одного из осужденных, своего брата, бросился на палачей. «Не?бейте?брата, не?бейте?брата». Они раздробили ему голову каблуками тяжелых башмаков. Не веришь? Прочти мой репортаж или репортажи французских, немецких и британских журналистов, которые тоже были на месте. Более того, посмотри на фотографии, снятые одним из них. Немцем. Но я все это рассказываю вот зачем. Как только казнь закончилась, две тысячи верующих (многие из них — женщины) покинули трибуны и спустились на поле. Но не беспорядочно и возбужденно, а степенно, в очень торжественной манере. Они построились в колонну, торжественно достигли сцены побоища и, не прерывая свое бормотание: «Аллах Акбар, Бог велик, Аллах акбар», — прошли по трупам. Они превратили трупы в ковер раздробленных костей. Превратили тела в грязь, как башни?. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:10 |