![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
георгий |
![]()
|
Вера, это чувство, или знание? И если нет чувства, то есть ли вера?
|
![]() ![]() |
Ирина |
![]()
|
Ну если я хочу ему помочь, значит дорог...
|
Вячеслав Комогоров |
![]()
|
![]() Сообщений: 63 ![]() |
Ну если я хочу ему помочь, значит дорог... Ирина, я не имею права давать советы, мне 55 и я мужчина. Могу лишь из личного опыта, сделав вывоы, поделиться как не надо поступать. Будучи по природе робким и стиснительным юношей, я попал на танцы, влюбился в веселую, общительную, начитанную, красивую и тд. Мои мысли были о празднике. Я получил, то что было в мысли, 15 лет веселой жизни, но другию семью. Дела шли в гору, мои мысли были: скромная, малообеспеченная с хорошей фигурой, я получил, то что хотел, кроме одного - ответной любви. 10 лет поиска любви на стороне, разрыв. Тогда я начал просить: Господи! Дай мне счастья семейного. Он дал. Поверь: мы получаем все в Духе, какая была твоя первая мысль при встречи с человеком, то и получишь. Стремимся мы к желанию иметь, этого конкретного человека, а семейную жизнь представляем соответственно своему комфортному состоянию, забывая, что встретили и увлеклись лишь образом (внешним обликом) своего идеала. Проси и Бог вернет твой идеал непременно, но 15 + 10 =25. Это может быть путь твоих страданий, по пути к семейному счастью. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:54 |