![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марина |
![]()
|
![]() Сообщений: 121 Из: Местные мы. ![]() |
Во Всесвятском соборе прихожанки усиленно пропагандируют некоего "отрока Вячеслава".
Кто-нибудь слышал об этом новом явлении? О чем это, кто-нибудь знает? |
![]() ![]() |
екатерина |
![]()
|
Вроде бы Питер, хотя пишут туда со всего СНГ, я вот с Урала, например.
|
священник Лука |
![]()
|
Вот заявление Миссионерского отдела Челябинско Епархии о псевдо культе "отрока Вячеслава "
http://utoli.org.ru/modules/wfsection/arti...p?articleid=227 |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вот заявление Миссионерского отдела Челябинско Епархии о псевдо культе "отрока Вячеслава " http://utoli.org.ru/modules/wfsection/arti...p?articleid=227 Я бы сказала как Ленин - "очень своевременная книга", но опоздала. У нас теперь Славик не в моде, у нас углы обоссанные нашли. Им поклоняются. Куда там тому Славику! Но все равно, распечатаю и в каждом храме севастопольском повешу. |
священник Лука |
![]()
|
Ну не все же бандерлоги , вон в энтот Чебаркуль автобусами из Украины едут .
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Вот я все -таки никак не могу себе представить, как можно так себя не уважать, или как можно до такой степени уважать деньги, чтобы пойти на такое...
Хотя, помню, Читаем мы акафист возле еще разрушенного храма Владимира в Херсонесе. А какая-то мамаша с ребенком подходит и говорит ему, вот смотри, дочка, эти - люди - сумасшедшие. |
священник Лука |
![]()
|
Это вообще интереснейшая проблема . Мамаша создает культ своего умершего сына и куча народу не внемлет никаких увещиваний ( особенно усердны из Украины) . Весь расчет на то что это "неофициальный" , гонимый святой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:59 |